Costelinha defumada com jiló e polenta

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h30m
Porção 4 Porções
Nível Médio
publicidade
Ingredientes
Modo de preparo
  • CheckLimpe a costelinha defumada tirando o excesso de gordura.
  • CheckRefogue com um pouco de óleo até dourar.
  • CheckNo refogado junto com a costela acrescente a cebola, o alho e o colorau e deixe ferver 3min.
  • CheckJunte a água até cobrir a carne e deixe cozinhar por 40min com a panela tampada em fogo baixo.
  • CheckDepois desse tempo, coloque o tomate partido em gomos na panela e cozinhe até o tomate desmanchar.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva com a polenta.
  • Polenta
  • CheckEm uma panela coloque água para ferver.
  • CheckAdicione o fubá aos poucos batendo com um batedor de arame para não empelotar.
  • CheckAcerte o sal deixe cozinhar até começar soltar do fundo da panela.
  • CheckSirva com a costelinha.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
costela com mandioca na panela de pressão
Carne bovina Costela com mandioca na panela de pressão
Tempo 2h20m
Porção 8 Porções
Carne suína Canjiquinha com costelinha de porco
Tempo 5h
Porção 6 Porções
maminha na cerveja
Carne bovina Maminha na cerveja
Tempo 1h
Porção 6 Porções
bolinho de batata recheado com queijo prato
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog