Ovo de páscoa de travessa
User Review
( votes)
Ovo de páscoa na travessa, uma receita deliciosa que vai tornar seu domingo de páscoa muito mais doce. Esta sobremesa, além de muito saborosa, é extremamente econômica.
Uma forma de manter a magia da páscoa gastando pouco e presenteando a família toda com uma única sobremesa.
Imagina aquele
colher, cremoso, com creme de chocolate branco e meio amargo sobrepostos em perfeita harmonia, cobertos com uma generosa camada de castanhas picadas.
Uma receita espetacular que vai conquistar e unir toda a sua família na páscoa.
Esta receita é ótima para quem quer economizar nesta páscoa, pois é uma forma de presentear a família toda com um único doce, trazer a alegria da páscoa para o lar mesmo em tempos de recessão.
Conta com poucos ingredientes e é super fácil de executar. Além da versão com castanhas, você pode colocar bombons picados, pedaços de chocolate em barra, cookies, confeitos, frutas picadas…o que a sua imaginação permitir!
Como fazer o ovo de páscoa na travessa

- Creme Branco
- 1 lata de leite condensado
- 3 xícaras de leite
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 caixinha de creme de leite
- 100 gramas de chocolate branco
- Creme Meio Amargo
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 100 gramas de chocolate meio amargo
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 3 xícaras de leite
- Montagem
- 200g de castanhas picadas
- Creme Branco
- Leve tudo numa panela e leve no fogo mexendo ate ficar grossinho..
- Reserve..
- .
- Creme Meio Amargo
- Leve tudo numa panela e leve no fogo mexendo ate ficar grossinho..
- Reserve..
- .
- Montagem
- Numa travessa coloque uma camada de creme de chocolate, castanha, chocolate branco ,castanha, chocolate preto e finalize com castanha..
Para ficar mais gostoso derreta 100 gramas de chocolate amargo e jogue por cima.
Você pode trocar as castanhas por pedaços de chocolate em barra, cookies, confetes, confeitos, frutas picadas, flocos de arroz ou o que sua imaginação permitir.