Ovo de páscoa de travessa

Sending
User Review
0 (0 votes)
Ovo De Páscoa De Travessa - Imagem - Intagran
Ovo De Páscoa De Travessa - Imagem - Intagran
Tempo 2h
Porção 10 Porção
Nível Fácil
publicidade

Ovo de páscoa na travessa, uma receita deliciosa que vai tornar seu domingo de páscoa muito mais doce. Esta sobremesa, além de muito saborosa, é extremamente econômica.

Uma forma de manter a magia da páscoa gastando pouco e presenteando a família toda com uma única sobremesa.

Imagina aquele

colher, cremoso, com creme de  chocolate branco e meio amargo sobrepostos em perfeita harmonia, cobertos com uma generosa camada de castanhas picadas.

publicidade

Uma receita espetacular que vai conquistar e unir toda a sua família na páscoa.

Esta receita é ótima para quem quer economizar nesta páscoa, pois é uma forma de presentear a família toda com um único doce, trazer a alegria da páscoa para o lar mesmo em tempos de recessão.

Conta com poucos ingredientes e é super fácil de executar.  Além da versão com castanhas, você pode colocar bombons picados, pedaços de chocolate em barra, cookies, confeitos, frutas picadas…o que a sua imaginação permitir!

Como fazer o ovo de páscoa na travessa

Como fazer o ovo de páscoa na travessa - Imagem por Pixabay
Como fazer o ovo de páscoa na travessa – Imagem por Pixabay

publicidade
Ingredientes
  • Creme Branco
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check3 xícaras de leite
  • Check1 colher de sopa de amido de milho
  • Check1 caixinha de creme de leite
  • Check100 gramas de chocolate branco
  • Check
  • Creme Meio Amargo
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check1 lata de creme de leite
  • Check100 gramas de chocolate meio amargo
  • Check1 colher de sopa de amido de milho
  • Check3 xícaras de leite
  • Check
  • Montagem
  • Check200g de castanhas picadas
Modo de preparo
  • Creme Branco
  • CheckLeve tudo numa panela e leve no fogo mexendo ate ficar grossinho..
  • CheckReserve..
  • Check.
  • Creme Meio Amargo
  • CheckLeve tudo numa panela e leve no fogo mexendo ate ficar grossinho..
  • CheckReserve..
  • Check.
  • Montagem
  • CheckNuma travessa coloque uma camada de creme de chocolate, castanha, chocolate branco ,castanha, chocolate preto e finalize com castanha..
Dicas

Para ficar mais gostoso derreta 100 gramas de chocolate amargo e jogue por cima.

Variação

Você pode trocar as castanhas por pedaços de chocolate em barra, cookies, confetes, confeitos, frutas picadas, flocos de arroz ou o que sua imaginação permitir.

Receita enviada por Redatora Free-lance no site Receitinhas.com.br. Amante de tudo relacionado a cozinha, adoro testar novas receitas, e invento as minhas também, em busca de novos sabores.
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Pavê de morango
Tempo 40m
Porção 8 porções
Doces e Sobremesas Rosquinha de pinga
Tempo 1h
Porção 18 Porções
Doces e Sobremesas Creme de avelã caseiro
Tempo 30m
Porção 1 Porção
Bolos e Tortas Bolo de banana com calda
Tempo 1h
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog