Cogumelos na brasa

Tempo: 20m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 107

Ingredientes

  • 300g de cogumelos paris
  • Sal a gosto
  • ½ cebola ralada
  • Pimenta a gosto
  • Manteiga a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os cogumelos com sal, pimenta e a cebola ralada.
  • Espete os cogumelos em espetos.
  • Leve à churrasqueira em fogo alto, e pincele os cogumelos com manteiga.
  • Deixe grelhar até dourar.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas