Coelho refogado com creme de leite e cream cheese

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Rabbit in sour cream on dark wooden background
Tempo 2h
Porção 6
Nível Médio
Ingredientes
  • Check1 e ½ kg de carne de coelho partida em pedaços
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check3 cebolas em rodelas finas
  • Check6 dentes de alho fatiados
  • Check2 tomates sem sementes picados
  • Check2 colheres (sopa) de endro fresco picado
  • Check½ xícara (chá) de tomilho fresco
  • Check½ colher (sopa) de sal
  • Check1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 xícara (chá) de creme de leite
  • Check150g de cream cheese
Modo de preparo
  • CheckAmasse o alho com o sal.
  • CheckColoque em uma travessa e misture a cebola, o tomate, o tomilho, o alecrim, a cebolinha e a pimenta.
  • CheckDeixe a carne de molho na geladeira nesse tempero de um dia para o outro.
  • CheckColoque o azeite em uma panela e deixe esquentar.
  • CheckFrite os temperos até dourar.
  • CheckJunte o caldo do tempero, o tomate e a carne.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe cozinhar em fogo baixo com a panela tampada até que a carne fique macia.
  • CheckSe necessário junte água aos poucos para que o molho não queime.
  • CheckMisture o creme de leite com o cream cheese,sal e pimenta.
  • CheckDerrame sobre o coelho.
  • CheckDeixe no fogo somente o tempo de esquentar.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Já provou carne moída com batata doce? encanta de tão boa
Tempo 20m
Porção 4 carne moída com batata doce
Carne bovina Carne moída da paola carosella com aquele jeitinho fácil se fazer
Tempo 30m
Porção 4 Carne moída da Paola Carosella
carne sem tempero industrializado tudo gostoso
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
frango xadrez do Edu Guedes tudo gostoso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog