Coelho assado ao curry

Tempo: i
Tempo de preparo detalhado
  • marinar: 4h
  • preparo: 1h
5h
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Médio
Visualizações: 110

Ingredientes

  • Coelho

  • 6 dentes de alho fatiados
  • ½ colher (sopa) sal
  • 2 cebolas em rodelas finas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 200ml de suco de laranja
  • ¼ colher (chá) de cominho em pó
  • ½ colher (sopa) de curry em pó
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 e ½ kg de carne de coelho

Modo de preparo

  • Coelho

  • Amasse o alho com o sal.
  • Misture em uma travessa, o alho amassado com o sal, a cebola, o azeite, o suco de laranja, o cominho, o curry e a pimenta.
  • Deixe a carne de coelho de molho nesse tempero no mpinimo 4h.
  • Coloque em uma assadeira a carne de coelho e os temperos.
  • Leve ao forno a 200º até a carne dourar entre 40 e 50 min.
  • Se necessário acrescente um pouco de água na assadeira durante o cozimento, para não queimar o molho.
  • Retire.
  • Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
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