Codornas assadas ao molho de maracujá

roasted quails with thyme on dish on white table with kitchen towel on wooden background, selective focus, close-up
Tempo 8h
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • 300ml de suco de maracujá concentrado
  • 1 colher (sopa) de páprica defumada
  • 1 pitada de canela
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 cebola fatiada
  • 2 colheres (sopa) de sálvia fresca picada
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 6 codornas
Modo de preparo
  • Misture o suco de maracujá, a páprica, a canela, o alho, a cebola, a sálvia, o sal, o azeite e a pimenta.
  • Coloque as codornas no tempero por no mínimo 4h ou deixe de um dia para outro na geladeira.
  • Coloque em uma assadeira com todo o tempero.
  • Leve ao forno a 180º coberta com papel alumínio por 1h e 30min.
  • Retire o papel.
  • Deixe dourar.
  • Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
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