Chocolate quente da Ana Maria Braga
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( votes)Quer uma receita de dar água na boca e deixar todo mundo louco com tanto sabor? Veja essa receita de chocolate quente da Ana Maria Braga: uma tentação com sabor muito prático para os dias frios neste inverno rigoroso em alguns estados brasileiros.
Como fazer chocolate quente da Ana Maria Braga?
ALERTA DE RECEITINHA QUERIDA 🍫 Bolo de chocolate sem ovo
Qual a temperatura ideal do chocolate quente?
A temperatura ideal do chocolate quente é pessoal, mas geralmente fica entre 60°C e 70°C. Não deixe ferver para não perder a cremosidade. Se quiser uma temperatura mais precisa, use um termômetro culinário para verificar e ajustar de acordo com seu gosto.
Qual o valor de um chocolate quente?
O valor do chocolate quente vai depender do lugar. Em cafeterias, por exemplo, o preço ficará entre R$5 e R$10. Se fizer em casa, o custo é bem mais baixo, utilize chocolate em pó ou barra. Uma opção deliciosa e econômica!
Qual é o chocolate 100%?
O chocolate 100% é aquele que contém 100% de cacau, sem adição de açúcar ou outros ingredientes. É um chocolate intenso e amargo, com sabor característico do cacau. É uma opção para quem aprecia chocolates mais puros e intensos. Para alguns, é um sabor adquirido, mas vale a pena experimentar!