Brigadeiro de morango com tang

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
3.88 (17 votes)
Brigadeiro de morango com tang perfeita para aquela tarde com uma pessoal especial @sabornamesa
Brigadeiro de morango com tang perfeita para aquela tarde com uma pessoal especial @sabornamesa
Tempo 30m
Porção 10 porções
Nível Fácil

🍓 Receita de brigadeiro de morango com tang para servir nos aniversários de crianças e adultos. Aprenda a como fazer com toda a lista de ingredientes e o modo de preparo que listamos abaixo para te auxiliar. Muito mais fácil e simples do que parece! 🍓

Como fazer brigadeiro de morango com tang?

Ingredientes
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check1 xícara de creme de leite
  • Check1 pacote de suco tang de morango
  • Check1 colher de manteiga
Modo de preparo
  • CheckMisture tudo muito bem e vá mexendo sempre em fogo baixo.
  • CheckQuando mexer e aparecer o fundo da panela, desligue o fogo.
  • CheckLeve para um prato, adicione um plástico filme por cima para não criar película, espere esfriar.
  • CheckFaça as bolinhas.
Dicas

Você pode enrolar as suas bolinhas em açúcar de confeiteiro!

Como fazer docinho de morango para festa infantil?

Amiga, para fazer um docinho de morango para festa infantil, você vai precisar de leite condensado, morangos picados e açúcar cristal para enrolar.

Cozinhe o leite condensado com os morangos até dar o ponto de brigadeiro. Deixe esfriar, enrole e passe no açúcar. As crianças vão amar!

Como fazer bicho do pé?

Bicho do pé é um docinho delicioso, querida leitora! Para fazer, misture leite condensado, gelatina sabor morango e manteiga em uma panela. Cozinhe até desgrudar do fundo, despeje em um prato untado e deixe esfriar. Enrole em formato de bolinhas e passe no açúcar. Uma explosão de sabor!

RECEITA DE BICHO DE PÉ MEGA FÁCIL AQUI!

Como fazer coce com suco em pó de morango?

brigadeiro de morango com tang @elianesantosconfeiteria
brigadeiro de morango com tang @elianesantosconfeiteria

Para fazer um doce com suco em pó de morango, misture leite condensado com suco em pó de morango. Cozinhe em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela. Despeje em um prato untado, deixe esfriar e corte em pedacinhos. Fica uma delícia com gostinho intenso de morango!

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Bombom de maracujá na travessa
Tempo 30m
Porção 10 Bombom de maracujá na travessa
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog