Chocolate crossies vegano

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 16m
Porção 25 Chocolate crossies vegano
Nível Fácil

Descubra a alegria de criar deliciosos chocolate crossies veganos e apaixone-se por esse processo simples e recompensador. Com ingredientes conscientes e amor na preparação, experimente a magia de transformar simples elementos em um chocolate vegano delicioso que encanta o paladar e o coração. 

Como fazer chocolate crossies vegano?

 

 

Ingredientes
  • Check200 gr de chocolate vegano
  • Check100 gr de flocos de milho
  • Check100 gr de amêndoas picadas
Modo de preparo
  • CheckDerreta o chocolate no micro-ondas em intervalos curtos, mexendo a cada 20 segundo.
  • CheckForre uma assadeira com papel manteiga.
  • CheckMisture os flocos de milho e as amêndoas no chocolate derretido.
  • CheckFaça montinhos com a mistura na assadeira e deixe esfriar completamente até endurecer.
Dicas

Coloque os crossies na geladeira para que endureça mais rápido

Veja ainda: red velvet vegano

Posso variar os ingredientes dessa receita? 

Além de ser uma receita fácil, os ingredientes usados para preparar os crossies de chocolate vegano podem sim ser alterados.

A base dessa receita é o chocolate e os flocos de milho, além disso, você pode usar os ingredientes que mais lhe agradar.

Você pode tanto adicionar mais ingredientes apenas ou substituir as amêndoas por outro ingrediente de sua preferência, como nozes ou passas. 

Além de serem uma ótima opção de sobremesa, os crossies de chocolate vegano também podem servir como um snack ou lanchinho da tarde.

Eles são delicioso, super crocantes e podem durar meses se armazenados corretamente. Para isso, coloque os crossies em um recipiente hermético e leve ao congelador, alternando camadas de crossies e papel manteiga para evitar que grudem.

Quando for consumir basta tirar do congelador, não é necessário esperar descongelar, mas você pode aguardar alguns instantes caso prefira eles mais macio. 

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
Você vai adorar nossas receitas!
abacate para café da manhã é tudo gostoso
Doces e Sobremesas Pudim de tapioca do rodrigo oliveira para amar e viciar todo mundo
Tempo 2h50m
Porção 1 Pudim de tapioca do Rodrigo Oliveira
palha italiana de banana tudo gostoso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog