Cheesecake light

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Créditos: @mentadoce_cheesecakeria Imagem meramente ilustrativa
Tempo 2m
Porção 12 porções
Nível Fácil

Quem está de dieta sabe como é difícil encontrar doces gostosos e que sejam mais saudáveis. E para as formiguinhas de plantão, a dica é investir nessa cheesecake light extremamente fácil de ser feita e que fica pronta bem rapidinho.

Para a massa, você precisa ter em mãos biscoito maizena e margarina light sem sal. Já os ingredientes do recheio também são todos lights. E atenção para a gelatina, que precisa ser sem sabor e dissolvida conforme as instruções da embalagem, ok?

Na hora que for incorporar ao restante do recheio, lembre-se de misturar muito bem para que não fique nenhum gruminho. Esse passo é muito importante, pois garante um creme lisinho e bem gostoso!

Já a cobertura fica por conta de uma deliciosa geleia de frutas vermelhas, mas você pode apostar em outras opções que preferir. Para mais receitas que te ajudam a manter a dieta, não deixe de ver esse delicioso fricassê de frango light!

Como fazer um cheesecake light

Créditos: @asmarias.doces
Imagem meramente ilustrativa

Ingredientes
  • Ingredientes da massa
  • Check150 g de biscoito maizena
  • Check80 g margarina light sem sal
  • Ingredientes do recheio
  • Check300 g de cream cheese light
  • Check390 g de leite condensado light
  • Check150 g de creme de leite light
  • Check12 g de gelatina sem sabor
  • Ingredientes da cobertura
  • Check250 g de geleia de frutas vermelhas
Modo de preparo
  • Check1. Em um processador, coloque os bicoitos e bata até virar uma farofa.
  • Check2. Transfira para uma vasilha, adicione a margarina derretida e misture bem.
  • Check3. Coloque em uma forma de fundo removível e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quinze minutos.
  • Check4. No processador, coloque o cream cheese, o leite condensado e bata por três minutos.
  • Check5. Adicione o creme de leite e bata por mais dois minutos.
  • Check6. Dissolva a gelatina em água conforme as instruções da embalagem e coloque no processador.
  • Check7. Bata por mais alguns minutos e despeje sobre a massa.
  • Check8. Leve para a geladeira por duas horas e, na hora de servir, coloque a geleia por cima.
Dicas

Sirva com um sorvete de frutas e aproveite!

Você vai adorar nossas receitas!
Vegana Lasanha de berinjela vegana
Tempo 50m
Porção 8 Porções
salada de repolho tudo gostoso simples
Light Salada de repolho
Tempo 20m
Porção 4
caponata de berinjela tudo gostoso
Fit Caponata de berinjela
Tempo 30m
Porção 4 Porções
salada com batata tudo gostoso simples ana maria
Fit Salada com batata
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog