Charutos de repolho e arroz

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Stuffed cabbage rolls with rice and meat on wooden background
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
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Ingredientes
  • Check2 cebolas
  • Check2 dentes de alho
  • Check8 tomates sem pele e picados com a semente
  • Check2 xícaras de água
  • Check14 folhas de repolho
  • Check1 xícara de (chá) de arroz lavado e escorrido
  • Check500g de carne moída
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta do reino
  • Check1 colher (chá) de hortelã seca
  • Check½ xícara (chá) cebolinha a gosto
  • Check1 colher (sopa) de páprica doce
  • Check½ colher (sopa de sal)
  • Check1l de água fervente
  • Check1 colher de sopa de manteiga
Modo de preparo
  • CheckFrite, em uma panela larga, a cebola e o alho até dourar.
  • CheckAcrescente, na panela com o alho e a cebola, os tomates e deixe cozinhar por 15min.
  • CheckReserve.
  • CheckAqueça, em outra panela, 1L de água e coloque as folhas de repolho.
  • CheckDeixe por 5min sem ferver ou leve as folhas ao microondas por 2min.
  • CheckEscorra e reserve.
  • CheckLave bem o arroz, em outra tigela.
  • CheckEscorra toda a água.
  • CheckAcrescente, na tigela com o arroz, a carne, o sal, a pimenta do reino, o hortelã, a cebolinha e a páprica.
  • CheckMisture bem.
  • CheckFaça rolinhos.
  • CheckColoque os rolinhos em cada uma das folhas de repolho.
  • CheckEnrole e prenda com palitos.
  • CheckColoque os charutos de repolho na panela com o tomate refogado.
  • CheckAcrescente sal, água e manteiga.
  • CheckDeixe cozinhar em fogo baixo de 15 a 20min.
  • CheckCuide para que não seque o caldo do cozimento.
  • CheckSirva quente.
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