Cenoura na manteiga com salsinha

Vegetables salad with carrot on country table
Tempo 20m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de cenoura
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Descasque e fatie as cenouras.
  • Coloque a cenoura em uma panela e cubra com água e sal.
  • Deixe ferver até a cenoura amolecer.
  • Retire e escorra.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira, aqueça a manteiga em fogo baixo.
  • Junte a salsinha picada.
  • Adicione a cenoura já cozida.
  • Deixe esquentar.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile