Carolinas com fondant

Tempo: 1h30m
Porções: 25 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 37

Ingredientes

  • 250ml leite
  • 150g margarina
  • 1 pitada de sal
  • 200g farinha de trigo
  • 5 ovos
  • 500g de fondant

Modo de preparo

  • Em uma panela ferva o leite, a margarina e o sal.
  • Junte, na mesma panela, a farinha de trigo toda de uma vez.
  • Mexa bem.
  • Deixe a massa cozinhar 5min em fogo baixo.
  • Transfira a massa cozida, para uma batedeira.
  • Bata a massa um pouco, para que a massa fique lisa.
  • Deixe esfriar.
  • Acrescente, na massa, os ovos um a um batendo sempre, a massa deve ficar maleável, mas não muito mole.
  • Coloque a massa em um saco de confeitar.
  • Modele as carolinas em uma forma untada com margarina.
  • Leve as carolinas ao forno a 180º até que a massa fique dourada, e bem sequinha.
  • Retire.
  • Deixe esfriar.
  • Prepare o fondant de acordo com instruções da embalagem, e enfeite as carolinas a seu gosto.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas