Carne moída com feijão

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
"A cast iron skillet full of chilli with black beans, a salad and corn bread in the background. More international food:-"
Tempo 20m
Porção 6
Nível Médio
Ingredientes
  • Check500g de carne moída
  • Check2 xícaras (chá) de feijão cozido
  • Check4 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • Check2 cebolas picadinhas
  • Check4 dentes de alho picadinhos
  • Check1 colher (sopa) de endro fresco picado
  • Check2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • Check1 pimentão verde sem sementes picado
  • Check pimenta a gosto
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • CheckNuma panela o coloque azeite, a cebola e o alho.
  • CheckDeixe fritar até alourar.
  • CheckColoque a carne moída e refogue até que ela fique soltinha.
  • CheckAcrescente o feijão, o endro, a cebolinha, o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe cozinhar 2min.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckSirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Você vai adorar nossas receitas!
Carne suína Costelinha de porco ao barbecue caseiro: você precisa fazer!
Tempo 1h30m
Porção 4 Costelinha de porco ao Barbecue Caseiro
Carne suína Filé mignon suíno com molho de vinho para fazer em momentos especiais
Tempo 45m
Porção 4 Filé mignon suíno com molho de vinho
Carnes Rosbife da mãe do zeca camargo: receita para dar água na boca
Tempo 30m
Porção 8 Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog