Carne moída com creme de milho

Tempo: 1h
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Médio
Visualizações: 1982

Ingredientes

  • Carne

  • 750g de carne moída
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 tomates grandes picados, sem sementes
  • 1 cebola picadinha
  • 3 dentes de alho picadinho
  • Sal e pimenta a gosto
  • Creme de milho

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 200g de muçarela

Modo de preparo

  • Carne

  • Numa panela, refogue alho e cebola no azeite.
  • Junte a carne na panela e deixe fritar bem.
  • Tempere a gosto.
  • Acrescente os tomates picados.
  • Mexa bem.
  • Desligue o fogo e reserve.
  • Creme de milho

  • Bata no liquidificador, o creme de leite, a lata de milho (com a água) e uma pitada de sal.
  • Montagem

  • Numa travessa, coloque a carne, despeje o creme batido por cima e cubra com a muçarela.
  • Leve ao forno até gratinar.
  • Salpique ervas frescas para enfeitar.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas