Carne moída com creme de milho

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
3.91 (11 votes)
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Médio

Procurando por uma receita simples para o almoço e que fique pronta rapidinha? Vamos te ensinar a fazer essa maravilhosa carne moída com creme de milho.

Sendo bem diferente, ela é ideal para quem adora experimentar coisas novas e acrescentar essas novidades no meio de sua rotina.

Já se quer uma carne moída para algo especial, também se encaixa perfeitamente. Acompanhar com um arroz à grega na airfryer então… Fica perfeita demais!

Para quem está se perguntando como fazer uma carne moída com creme de milho, a forma é simples e já deixamos os truques descritos mais abaixo. Não há erro!

Como fazer uma carne moída com creme de milho prática

Carne moída com creme de milho
Imagem ilustrativa

Ingredientes
  • Carne
  • Check750g de carne moída
  • Check4 colheres (sopa) de azeite
  • Check2 tomates grandes picados, sem sementes
  • Check1 cebola picadinha
  • Check3 dentes de alho picadinho
  • CheckSal e pimenta a gosto
  • Creme de milho
  • Check1 lata de creme de leite
  • Check1 lata de milho verde
  • Check200g de muçarela
Modo de preparo
  • Carne
  • CheckNuma panela, refogue alho e cebola no azeite.
  • CheckJunte a carne na panela e deixe fritar bem.
  • CheckTempere a gosto.
  • CheckAcrescente os tomates picados.
  • CheckMexa bem.
  • CheckDesligue o fogo e reserve.
  • Creme de milho
  • CheckBata no liquidificador, o creme de leite, a lata de milho (com a água) e uma pitada de sal.
  • Montagem
  • CheckNuma travessa, coloque a carne, despeje o creme batido por cima e cubra com a muçarela.
  • CheckLeve ao forno até gratinar.
  • CheckSalpique ervas frescas para enfeitar.
Dicas

Adicione algumas colheres de requeijão se quiser provar algo mais.

Receita enviada por Atuando com SEO desde 2018 na Gridmidia como estagiária, começou como redatora, atuou como gerente de conteúdo, passou pelo Spinoff-Entretê antes de assumir o Awebic em 2020 como editora e analista de SEO responsável atualização e novos e antigos conteúdos. Escrevendo desde sempre, formada em jornalismo, fotógrafa por hobby, dando as caras na centraldoleitor.com por amor aos livros, apaixonada por gatos, café e Harry Potter; Amandinha é leitora fissurada e estudante ininterrupta antes de qualquer coisa.
Você vai adorar nossas receitas!
carne sem tempero industrializado tudo gostoso
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
frango xadrez do Edu Guedes tudo gostoso
Polenta cremosa com carne moída
Carne bovina Polenta cremosa com carne moída para o almoço de amanhã
Tempo 45m
Porção 4 Polenta cremosa com carne moída
Bife à parmegiana do Edu Guedes rápido
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog