Carne moída com champignon

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
3 (6 votes)
Carne moída com champignon ana maria braga tudo gostoso
Carne moída com champignon
Tempo 20m
Porção 6
Nível Fácil

Carne moída com champignon com receita fácil que você pode acompanhar com um arroz branco bem soltinho ou, quem sabe, um estrogonofe. Bem, use a sua criatividade quando se fala de cozinha, sabe? O que importa é inovar! 

Como fazer carne moída com champignon?

Ingredientes
  • Check4 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • Check2 cebolas picadinhas
  • Check4 dentes de alho picadinhos
  • Check500g de carne moída
  • Check200g de champignon em conserva escorrido e fatiado
  • Check1 colher (sopa) de endro fresco picado
  • Check2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • Check1 pimentão verde sem sementes picado
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
Modo de preparo
  • CheckColoque, numa panela, azeite, a cebola e o alho.
  • CheckDeixe fritar até dourar.
  • CheckColoque a carne moída e refogue até que ela fique soltinha.
  • CheckAcrescente o champignon, o endro, a cebolinha, o pimentão, o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe apurar bem.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckSirva quente com o acompanhamento de sua preferência.

🙂 BOM DEMAIS: Estrogonofe de carne com champignon

Receita de carne com cogumelos frescos

Oi, flor! Vamos lá! Primeiro, tempere bifes do seu gosto com sal, pimenta e alho. Doura eles na frigideira com um fio de azeite. Tira e reserva. Na mesma frigideira, refoga cogumelos frescos fatiados até eles murcharem. Coloca a carne bovina de volta, mexe e pronto!

Carne moída com shimeji

Amo essa! Refoga cebola e alho, depois joga a carne moída. Quando estiver quase pronta, adiciona o shimeji despedaçado. Refoga até ele ficar no ponto. Sal e pimenta a gosto e tá lindo!

Carne com champignon e shoyu

Carne moída com champignon ana maria edu guedes
Carne moída com champignon do @steakrecipes

Doura pedaços de carne (pode ser filé mignon, fica top!). Adiciona champignon fatiado. Depois, umas 2 colheres de shoyu, deixa incorporar bem e pronto! Ah, cebolinha picada por cima dá um tchan!

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
carne sem tempero industrializado tudo gostoso
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
frango xadrez do Edu Guedes tudo gostoso
Polenta cremosa com carne moída
Carne bovina Polenta cremosa com carne moída para o almoço de amanhã
Tempo 45m
Porção 4 Polenta cremosa com carne moída
Bife à parmegiana do Edu Guedes rápido
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog