Carne moída com champignon

Sending
User Review
0 (0 votes)
Casserole preparation with cooked ground hamburger chuck meat, canned mushtooms and chopped green bell peppers
Tempo 20m
Porção 6
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check4 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • Check2 cebolas picadinhas
  • Check4 dentes de alho picadinhos
  • Check500g de carne moída
  • Check200g de champignon em conserva escorrido e fatiado
  • Check1 colher (sopa) de endro fresco picado
  • Check2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • Check1 pimentão verde sem sementes picado
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
Modo de preparo
  • CheckColoque, numa panela, azeite, a cebola e o alho.
  • CheckDeixe fritar até dourar.
  • CheckColoque a carne moída e refogue até que ela fique soltinha.
  • CheckAcrescente o champignon, o endro, a cebolinha, o pimentão, o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe apurar bem.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckSirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Você vai adorar nossas receitas!
Costela no bafo
Carne bovina Costela no bafo
Tempo 6h20m
Porção 6 Porções
Carnes Carne de javali
Tempo 2m
Porção 2 porções
Carne bovina Costela cozida na panela de pressão
Tempo 50m
Porção 6 porções
Frango ao molho laranja
Carnes Frango ao molho de laranja
Tempo 50m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog