Carne ensopada na panela de pressão

Carne ensopada
Essa foto do site Cervejaria Colombus está de dar água na boca. Aproveite e faça a sua também.
Tempo 1h
Porção 5 Porções
Nível Fácil

Hoje você vai aprender a fazer uma deliciosa carne ensopada na panela de pressão. Então se prepare, pois todos na sua casa irão pedir para você repetir essa receita muitas e muitas vezes. Afinal de contas, ela é super deliciosa, e o melhor de tudo, é fácil de fazer. Para isso, siga a leitura e confira a seguir. 

Além dela,  nossa sugestão é preparar alguns acompanhamentos para acompanhá-la. Neste caso o Receitinhas tem algumas boas dicas, mas vamos ficar com duas hoje. Então, para deixar tudo ainda mais gostoso, experimente servir sua carne junto com mandioca cozida na manteiga e uma farofa de cebola com bacon.

Então, separe a panela de pressão , confira os ingredientes e o modo de preparo, que em breve essa delícia estará pronta. Agora é com você, aproveite o momento, e divida esse preparo com aqueles que você mais gosta. Tenha um bom apetite, e até logo, para mais dicas de culinária. 

Como fazer carne ensopada na panela de pressão

Essa foto do site Vou cozinhar está de dar água na boca. Aproveite e faça a sua também.
Ingredientes
  • 1/2 kg de coxão mole cortados em cubos(pode optar por outra carne macia de sua preferência)
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada bem pequena
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Em uma panela de pressão coloque todos os ingredientes.
  • Cubra com água.
  • Deixe cozinhar na pressão por 30 minutos.
  • Retire a pressão com cuidado.
  • Retire e sirva a seguir.
Dicas

Adicione batatas e cenouras.

Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile