Carne de casca de banana com alho-poró

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Créditos: Jéssica Saldanha Imagem meramente ilustrativa
Tempo 45m
Porção 4 porções
Nível Fácil

Queridinha dos veganos, a carne de banana é perfeita para servir nas refeições do dia a dia ou em receitas salgadas, como lindas tortas! E para ter essa receita coringa sempre à sua disposição, a dica é apostar nessa carne de casca de banana com alho-poró.

Muito fácil de ser feita, ela fica pronta em menos de quarenta minutos e é uma explosão de sabores que promete surpreender de maneira muito positiva os mais variados paladares – até mesmo aqueles que torcem o nariz para as delícias sem ingredientes de origem animal. Mas para isso tudo precisa estar muito bem temperadinho, ok?

Outra dica fundamental é deixar a carne de molho com limão para tirar qualquer resquício de sabor da fruta! Ficou com vontade de provar? Então, confira o passo a passo certinho de como fazer essa delícia. Aproveite e veja também esse bolo vegano de chocolate muito fofinho para servir como sobremesa.

Como fazer carne de casca de banana com alho-poró

Créditos: anaclarasaraiva_
Imagem meramente ilustrativa

Ingredientes
Modo de preparo
  • Check1. Retire a parte branca da camada interna da banana e desfie bem.
  • Check2. Coloque em uma vasilha, cubra com água, adicione o suco de limão e deixe de molho por meia hora.
  • Check3. Em uma panela, coloque o alho-poró e deixe dar uma leve reduzida.
  • Check4. Adicione os pimentões, o tomate e deixe refogar.
  • Check5. Acrescente a casca de banana escorrida, os temperos e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
  • Check6. Coloque o cheiro-verde antes de servir e aproveite.
Dicas

Você pode usar também em tortas, coxinhas veganas e o que mais a sua imaginação mandar!

Você vai adorar nossas receitas!
Bolinho de soja
suco de maçã com canela tudo gostoso
lasanha de espinafre e berinjela tudo gostoso
açaí como preparar
Vegana Açaí
Tempo 15m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog