Carne com abóbora

Tempo: 2h
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 105

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 8 dentes de alho amassados
  • 3 cebolas picadas
  • 1kg de carne de 2ª limpa cortada em pedaços grandes
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 pimentas dedo-de-moça inteiras
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
  • 2 tomates sem sementes picados
  • Pitada de noz-moscada
  • Pitada de coentro seco
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
  • 1l de água
  • 1kg de abóbora descascada cortada em pedaços
  • 500g de cenoura picadas

Modo de preparo

  • Em uma panela de frite no azeite o alho e a cebola até dourar.
  • Acrescente, na panela com o alho e a cebola, a carne, o sal, a pimenta, o alecrim, o tomate, o coentro, a noz-moscada, a salsa, a cebolinha e a água.
  • Tampe a panela.
  • Cozinhe até a carne ficar macia (se necessário coloque mais água).
  • Acrescente, na panela com a carne, a abóbora e a cenoura.
  • Cozinhe até a abóbora amolecer.
  • Deixe o molho reduzir.
  • Sirva quente.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas