Carne com abóbora

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Vegetable stew with pumpkin and mushrooms on wooden background. View from the top. Studio Photo
Tempo 2h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check8 dentes de alho amassados
  • Check3 cebolas picadas
  • Check1kg de carne de 2ª limpa cortada em pedaços grandes
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check2 pimentas dedo-de-moça inteiras
  • Check1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
  • Check2 tomates sem sementes picados
  • CheckPitada de noz-moscada
  • CheckPitada de coentro seco
  • Check1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
  • Check1l de água
  • Check1kg de abóbora descascada cortada em pedaços
  • Check500g de cenoura picadas
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela de frite no azeite o alho e a cebola até dourar.
  • CheckAcrescente, na panela com o alho e a cebola, a carne, o sal, a pimenta, o alecrim, o tomate, o coentro, a noz-moscada, a salsa, a cebolinha e a água.
  • CheckTampe a panela.
  • CheckCozinhe até a carne ficar macia (se necessário coloque mais água).
  • CheckAcrescente, na panela com a carne, a abóbora e a cenoura.
  • CheckCozinhe até a abóbora amolecer.
  • CheckDeixe o molho reduzir.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
nhoque fit da Ana Maria
carne sem tempero industrializado tudo gostoso
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog