Caponata de legumes

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 2h30m
Porção 10 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
Modo de preparo
  • CheckPique a berinjela e a abobrinha com casca em cubos pequenos.
  • CheckSalgue-os bastante e deixe-os descansar por 10min.
  • CheckApós 10min lave em água abundante os cubinhos de abobrinha e berinjela.
  • CheckSeque-os com papel toalha.
  • CheckPique os pimentões, o tomate e a cebola roxa em cubos pequenos.
  • CheckMisture todos os ingredientes picados, as passas, o aceto balsâmico, o azeite, o orégano e sal a gosto.
  • CheckTransfira para uma travessa refratária.
  • CheckCubra com papel alumínio.
  • CheckLeve ao forno a 150º por 2h.
  • CheckMexa na metade do cozimento.
  • Dica
  • CheckFica melhor quando feito de véspera e armazenado em geladeira.
Você vai adorar nossas receitas!
estrogonofe vegano
Pratos Principais Estrogonofe de legumes vegano
Tempo 25m
Porção 5 Porções
estrogonofe de legumes
Pratos Principais Estrogonofe de legumes
Tempo 35m
Porção 4 Porções
Entradas e Petiscos Jiló a milanesa com parmesão
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Vegetarianas Moqueca de ovo
Tempo 20m
Porção 4 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog