Capeletti ao molho vermelho

Tempo: 40m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 275

Ingredientes

  • 500g de capeletti fresco
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 lata de tomate pelado picado
  • 1 colher (sopa) de estragão seco
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe em água e sal o capeletti até que ele fique al dente.
  • Em uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho.
  • Frite até dourar.
  • Adicione o tomate pelado, o estragão, a noz-moscada, a pimenta e a água.
  • Acerte o sal.
  • Deixe ferver por 10min.
  • Despeje sobre o capeletti.
  • Sirva quente.
Guilherme Rodrigues Barboza

Receita enviada por Guilherme Rodrigues Barboza

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas