Capeletti ao molho vermelho

Sending
User Review
0 (0 votes)
Delicious Meat Cappelletti with Tomato Sauce in White Plate with Wooden Forks closeup on Green Napkin
Tempo 40m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check500g de capeletti fresco
  • Check3 colheres (sopa) de azeite
  • Check3 colheres (sopa) de cebola ralada
  • Check2 dentes de alho amassados
  • Check1 lata de tomate pelado picado
  • Check1 colher (sopa) de estragão seco
  • Check1 pitada de noz-moscada
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 xícara (chá) de água
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • CheckCozinhe em água e sal o capeletti até que ele fique al dente.
  • CheckEm uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho.
  • CheckFrite até dourar.
  • CheckAdicione o tomate pelado, o estragão, a noz-moscada, a pimenta e a água.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckDeixe ferver por 10min.
  • CheckDespeje sobre o capeletti.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Pães e Salgados Pão na chapa com requeijão
Tempo 5m
Porção 1 Porção
Rigatoni recheado com ricota
Pães e Salgados Rigatoni recheado com ricota
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog