Capeletti ao molho vermelho

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Delicious Meat Cappelletti with Tomato Sauce in White Plate with Wooden Forks closeup on Green Napkin
Tempo 40m
Porção 3 Porções
Nível Fácil

Saborear um capeletti ao molho vermelho, seja sozinho ou com as pessoas que você gosta é um momento que vale por cada colherada. Ainda mais quando se trata de um prato caseiro feito por você mesmo. Mas não se preocupe, caso não tenha experiência culinária. Isto porque, aqui no receitinhas você encontra as receitas mas saborosas, como os modos de preparos mais simples.

Então, sem perder mais tempo, antes de te ensinarmos este prato, queremos te sugerir mais alguns, que com certeza valem a pena você dar uma conferida. São eles, o macarrão com frango ao molho branco, e um incrível ravioli com bacon e cogumelo. Além destas, você encontra muitas outras por aqui.

Agora que você já tem boas dicas para noites de massas, podemos passar para o modo de preparo. Por fim, desejamos que você e seus convidados tenham um bom apetite, e até uma próxima receita.

Como fazer capeletti ao molho vermelho

Capeletti ao molho vermelho
Foto: Canva Pró: Imagem ilustrativa

Ingredientes
  • Check500g de capeletti fresco
  • Check3 colheres (sopa) de azeite
  • Check3 colheres (sopa) de cebola ralada
  • Check2 dentes de alho amassados
  • Check1 lata de tomate pelado picado
  • Check1 colher (sopa) de estragão seco
  • Check1 pitada de noz-moscada
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 xícara (chá) de água
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • CheckCozinhe em água e sal o capeletti até que ele fique al dente.
  • CheckEm uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho.
  • CheckFrite até dourar.
  • CheckAdicione o tomate pelado, o estragão, a noz-moscada, a pimenta e a água.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckDeixe ferver por 10min.
  • CheckDespeje sobre o capeletti.
  • CheckSirva quente.
Dicas

Sirva com queijo ralado.

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