Cannoli salgado

Cannoli salgado
Prepare-se para saborear essa delícia igual a foto do site Buzz Feed, em sua casa.
Tempo 45m
Porção 8 Porções
Nível Fácil

Servir o cannoli salgado é garantia de sucesso em qualquer momento. Seja um almoço com os filhos, ou um jantar com os amigos. Não importa, ele é um daqueles aperitivos que agrada a todos. Dito isso, a leitura e aprenda a fazer.

Assim, como essa dica de hoje, aqui no Receitinhas você encontra muito mais. Para isso, basta fazer uma busca rápida, ou passear por nossas várias categorias. Ou seja, pode ser doce, salgado, vegano ou uma carne assada. Não importa se você cozinha a anos ou não fritar um ovo. Aqui, com certeza, você se dará bem. 

Para terminar, queremos deixar duas sugestões de receitas, que podem ser servidas no mesmo dia do arroz. A primeira delas é a salada grega, e para fechar a refeição uma sobremesa gelada de ninho. Por fim, confira os ingredientes e o modo de preparo. Desejamos um bom apetite e até a nossa próxima dica gastronômica.

Como fazer cannoli salgado

Prepare-se para saborear essa delícia igual a foto do site Cook’n Enjoy, em sua casa.
Ingredientes
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 7 colheres de sopa de gordura vegetal
  • 3 colheres de sopa de banha
  • 6 colheres de sopa de vinho tinto
  • 4 colheres de sopa de grappa ou cachaça
  • 2 colheres de essência de baunilha
  • 1 ovo
  • 1 gema (guardar a clara para fechar a massa dos cannoli)
  • 150 gramas de presunto
  • 150 gramas de queijo muçarela
Modo de preparo
  • Misture todos os ingredientes e sove muito bem até a massa ficar lisa e homogênea.
  • Depois, abra a massa com a ajuda de um rolo de macarrão, até ficar bem fina.
  • Corte-a em quadrados.
  • Em cada um desses pedaços adicione uma fatia de presunto e uma de queijo.
  • Enrole e feche a ponta pincelando com a clara e pressione bem para fechar direitinho.
  • Frite-os em óleo bem quente em imersão.
  • Deixe secar em uma tela vazada ou uma peneira de aço (Não coloque em papel toalha).
  • Agora é só servir.
Dicas

Antes de fritar passe a massa na gema e no queijo ralado.

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