Sobremesa gelada de ninho

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
3.71 (84 votes)
Sobremesa gelada de Ninho tão fácil que nem parece que fica um luxo no final
Fica uma delícia!
Tempo 15m
Porção 10 Porção
Nível Médio

A sobremesa gelada de Ninho é um doce delicioso para servir para a sua família em datas especiais. E, diferente do que muita gente pensa, não se trata de um bicho de sete cabeças. Na verdade, é super simples e prático preparar. 

Hoje em dia, existem muitas receitas que levam o Leite Ninho na composição e que são uma maravilha. Em nosso blog, inclusive, contamos com diversas delas, como o pudim de leite Ninho com chocolate ou, então, o brigadeiro de uva com leite Ninho. Você simplesmente não conseguirá dizer qual o mais gostoso. 

Esta receita não precisa de forno e nem mesmo suja panelas. Para preparar, você utilizará apenas uma geladeira e um liquidificador. Em menos de 15 minutos está pronta e é só sucesso. 

E então, quer aprender a como fazer? Vem com a gente do Receitinhas que a gente vai te ensinar! 

Como fazer uma sobremesa gelada de Ninho?

Como fazer uma sobremesa gelada de Ninho?
Esta receita simplesmente fica incrível de tão cremosa e saborosa.

Ingredientes
  • CREME
  • Check3 caixinhas de creme de leite
  • Check200 gramas de leite em pó
  • Check400 gramas de leite condensado
  • Check1 pacote de gelatina sem sabor
  • Check50 ml de leite integral líquido
  • COBERTURA
  • Check400 gramas de chocolate picado
  • Check1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
  • CREME
  • CheckMisture a gelatina com um pouco de água e espere desidratar, leve para o microondas por cerca de 20 segundos.
  • CheckAgora, coloque a gelatina junto a todos os demais ingredientes do creme no liquidificador.
  • CheckBata por cerca de 3 minutos ou até incorporar bem.
  • CheckAgora, leve tudo para um refratário.
  • CheckAdicione a cobertura e deixe na geladeira por 5 horas ou mais.
  • COBERTURA
  • CheckEm banho maria, derreta o chocolate e adicione o creme de leite.
  • CheckEspere incorporar bem e adicione a cobertura sobre o creme.
Dicas

Use pó de chocolate meio amargo sobre a cobertura para decorar.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Hoje tem sobremesa de brigadeiro branco para você e família
Tempo 15m
Porção 20 sobremesa de brigadeiro branco
Receitinha de milhões de bolo de milho de lata no liquidificador que é o mais fofo do mundo
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog