Camarão ao curry
User Review
( votes)
40m
4
Fácil
Ingredientes
- 2 cebolas pequenas picadas
- 6 dentes de alho picados
- 4 colheres (sopa) de azeite
- ½ colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de curry em pó
- ½ colher (chá) de gengibre fresco ralado
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
- Suco de 1 limão
- 1 colher (chá) de sal
- 500g de camarões limpos
- ½ xícara (chá) de cebolinha picada
Modo de preparo
- Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite.
- Junte a canela, o curry, o gengibre, o açúcar, o iogurte, o suco de limão e o sal.
- Misture bem.
- Tampe a panela.
- Cozinhe até o molho engrossar.
- Junte o camarão.
- Cozinhe somente o tempo do camarão ficar cor de rosa no máximo 5min.
- Polvilhe com a cebolinha.
- Transfira para uma travessa.
- Sirva com arroz branco.