Caldeirada de surubim

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Médio
publicidade
Ingredientes
  • Check1 kg de surubim
  • Check½ kg de tomate bem maduro
  • Check½ kg de batatas
  • Check½ kg de repolho
  • Check3 cebolas grandes
  • Check6 colheres de azeite
  • Check4 dentes de alho amassados
  • Check1 copo de vinho branco seco
  • Check100 ml de vinagre
  • Check1 pimentão vermelho
  • Check1 pimentão verde
  • Check1 pimentão vermelho
  • Check3 pimentas amassadas
  • Check3 pimentas cumari amassadas
  • CheckSal e pimenta-do-reino a gosto
  • Check1 vidro de leite de coco (opcional)
Modo de preparo
  • CheckLimpe o peixe e corte em postas coloque sal, e deixe a parte.
  • CheckNa panela, coloque o azeite e o alho amassado para refogar.
  • CheckAcrescente a cebola, os tomates, o vinagre, o sal, o vinho branco, pimenta-do-reino, as pimentas amassadas.
  • CheckDeixe ferver até cozinhar bem até quase desmanchar os tomates.
  • CheckJunte a batata e o repolho.
  • CheckVa colocando água aos poucos e deixe as batatas e o repolho cozinharem.
  • CheckQuando a batata estiver quase cozida, coloque 1 xícara (chá) de água fria na panela e coloque as postas do peixe o, pimentão verde e vermelho.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckTampe a panela e deixe ferver 1 min, desligue para o peixe não desmanchar.
  • CheckSe quiser na hora que levantar fervura pode acrescentar um vidro de leite de coco.
  • CheckAcompanha arroz branco.
  • CheckNão se achando o peixe acima, pode usar filé de dourado ou de aruanã.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Light Cheesecake light
Tempo 2m
Porção 12 porções
Vegana Arroz com abacaxi
Tempo 20m
Porção 4 Porções
estrogonofe vegano
Pratos Principais Estrogonofe de legumes vegano
Tempo 25m
Porção 5 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog