Caçarola mineira tradicional
User Review
( votes)![Caçarola mineira tradicional](https://receitinhas.com.br/wp-content/uploads/2023/11/Cacarola-mineira-tradicional-730x365.jpg)
A caçarola mineira, tesouro culinário de Minas Gerais, encanta com sua simplicidade e sabor inigualável. Repleta de ingredientes saborosos, essa receita tradicional é um deleite reconfortante que une tradição e sabor. Corre conferir como preparar essa receita que encanta a todos.
Como fazer caçarola mineira tradicional?
Por ser um doce mais mole e úmido, mesmo quando estiver pronto pode sair resquícios da massa no teste do palito
Veja também: manjar branco
Qual é a melhor forma de servir a caçarola mineira?
A caçarola mineira é um doce muito versátil. Dessa forma, você pode serví-la quente, morna ou fria. Essa receita é uma ótima opção para servir principalmente como sobremesa.
No entanto, ela também pode ser servida como acompanhamento de um café, chá ou até mesmo de um sorvete.
![Caçarola mineira tradicional](https://receitinhas.com.br/wp-content/uploads/2023/11/Cacarola-mineira-tradicional2-e1700928891848-300x231.jpg)
Além de ser uma receita fácil de preparar, se conservada adequadamente na geladeira, ela tem uma validade de até 4 dias.
Para isso, é necessário cobrir bem a sobremesa, seja com um plástico filme ou armazenando em um recipiente hermético, para evitar que ela resseque.