bruschetta de atum e queijo boursin

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 10m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 baguete grande fatiada
  • Check1 lata de atum sólido com óleo, escorrido
  • Check150g de queijo boursin
  • CheckCebolinha verde picada a gosto
Modo de preparo
  • CheckSalpique o óleo escorrido do atum, nas fatias de pão.
  • CheckCubra as fatias com queijo boursin.
  • CheckArrume pedaços de atum por cima do queijo.
  • CheckPolvilhe a cebolinha verde.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
cuca de banana com cobertura tudo gostoso da vovó padaria
Lanches Cuca de banana com cobertura
Tempo 33m
Porção 12 Porções
Lanches O bolinho de chuva mais simples: você sabia que era tão fácil?
Tempo 30m
Porção 24 bolinho de chuva mais simples
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog