sangria com romã e maçã

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
3.5 (2 votes)
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 garrafa de vinho branco 750 ml
  • Check250ml de brandy
  • CheckGelo picado a gosto
  • Check2 maçãs fatiadas
  • Check2 romãs
  • CheckFolhas de hortelã
  • Check200ml de água para o suco de romã
  • CheckAçúcar ou adoçante a gosto (opcional)
  • CheckGelo a gosto
Modo de preparo
  • CheckCorte as romãs ao meio.
  • CheckDescarte a fibra e a casca e use somente as sementes.
  • CheckColoque as sementes de romã no liquidificador com a água.
  • CheckBata 1min.
  • CheckPasse o suco pela peneira.
  • CheckEm uma jarra ou bacia para sangria, misture o vinho, o brandy, o suco de romã, a hortelã, as fatias de maçã, o gelo e o açúcar ou adoçante.
  • CheckSiva gelado.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
nhoque fit da Ana Maria
balde de salada de atum palmirinha
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog