Brownie recheado

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Créditos: @papodocebr Imagem meramente ilustrativa
Tempo 45m
Porção 12 porções
Nível Fácil

Os chocólatras de plantão vão se apaixonar por essa receita incrível e muito fácil de fazer de brownie recheado que já sai prontinho do forno. Aqui, poucos ingredientes são usados e a praticidade é tanta que até quem tem dificuldade na confeitaria vai tirar de letra.

Para dar um sabor bem intenso de chocolate, o cacau em pó e o chocolate meio amargo entram em cena! Já o recheio fica por conta de um delicioso leite condensado.

Mas atenção: procure uma versão que seja mais consistente e firminha, nada daqueles produtos muito líquidos, pois esse ingrediente precisa ser colocado de colher por cima da massa do brownie antes de assar, ok? Se quiser dar aquele sabor extra ao doce, a dica é despejar algumas gotinhas de essência de baunilha, pois fica uma delícia!

E se você gosta desse bolinho sem fermento clássico, então a dica é investir também nesse brownie com castanha de caju esplêndido!

Como fazer um brownie recheado

Créditos: @docesdalua__
Imagem meramente ilustrativa

Ingredientes
  • Check200 g de chocolate meio amargo
  • Check100 g manteiga sem sal
  • Check1/4 xícara de chá cacau em pó
  • Check1 xícara de chá de farinha de trigo
  • Check3 ovos
  • Check3/4 xícara de chá açúcar
  • Check1 lata de leite condensado
Modo de preparo
  • CheckEm uma vasilha de vidro, coloque o chocolate picado, a manteiga e derreta em banho-maria.
  • CheckAdicione o cacau em pó, a farinha e misture até ficar homogêneo.
  • CheckAcrescente os ovos e misture bem.
  • CheckPor último, coloque o açúcar e mexa até ficar bem incorporado.
  • CheckTransfira metade da massa para uma forma untada e enfarinhada e coloque bolinhas de leite condensado com o auxílio de uma colher por cima.
  • CheckCubra com o restante da massa e coloque mais leite condensado.
  • CheckCom um garfo, espalhe delicadamente o leite condensado na massa para dar um efeito mármore.
  • CheckLeve para assar em forno preaquecido a 180 °C por trinta e cinco minutos.
Dicas

Assim que sair do forno, polvilhe um pouco de açúcar refinado por cima!

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