Torta de abacaxi gelada com pão de ló

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4 (4 votes)
Torta de abacaxi gelada com pão de ló
Foto: Essa receita funciona - Imagem ilustrativa
Tempo 2h30m
Porção 10 Porções
Nível Avançado

É impossível não se apaixonar por essa torta de abacaxi gelada com pão de ló. Pode ser aniversário, formatura, ou almoço de domingo, ela é sempre uma boa pedida. E, se você ainda não conhece essa delícia, não sabe o que está perdendo. Por isso, pensando em te ajudar a saborear essa novidade, preparamos este passo a passo simplificado que você pode fazer ainda hoje. 

E já que você é fã de tortas, o que acha de conhecer alguns outros sabores? Aqui no receitinhas, temos para todos os gostos. E para provar, vamos deixar mais duas receitas, que certamente também farão muito sucesso na sua casa. A primeira delas, é a torta de leite ninho com chocolate, e para quem não é tão fã de chocolate, temos a torta de morango com bolacha.

Agora que você já está com algumas opções, vamos a nossa receita de hoje. Confira abaixo e veja como é fácil. Tenha um bom apetite, e até a próxima.

Como fazer uma torta de abacaxi gelada com pão de ló

Torta de abacaxi gelada com pão de ló
Foto: Mídia Max – Imagem ilustrativa

Ingredientes
  • Check3 fatias com 5 cm de altura de pão de ló
  • Recheio
  • Check1 abacaxi
  • Check1 copo de açúcar
  • Creme
  • Check1 caixinha de leite condensado
  • Check2 litros de leite
  • Check2 gemas
  • Check2 colheres sopa de maisena
  • Cobertura
  • Check2 claras em neve
  • Check1 lata de creme de leite bem gelado e sem soro
  • Check6 colheres de açúcar refinado
Modo de preparo
  • Recheio
  • CheckRale um abacaxi não muito fino.
  • CheckFerva-o em uma panela juntamente com um copo de água.
  • Creme
  • CheckMisture os ingredientes do do creme em uma panela e coloque em fogo baixo para engrossar.
  • Check.
  • Cobertura
  • CheckBater 2 claras em neve com 6 colheres de açúcar refinado.
  • CheckMisturar com o creme de leite bem gelado, sem soro.
  • CheckColocar sobre o bolo e colocar coco ralado em cima.
  • CheckSe quiser, pode colocar frutas como ameixa, abacaxi e pêssego para decorar.
  • Montagem
  • CheckEm um refratário grande de vidro coloque uma camada de pão de ló.
  • CheckDespeje o recheio por cima.
  • CheckAgora um uma camada de creme.
  • CheckColoque outra camada de pão de ló,.
  • CheckPor fim, espalhe a cobertura.
  • CheckLeve a geladeira por pelo menos 2 horas.
Dicas

Polvilhe coco ralado por cima da torta antes levá-la para a geladeira.

Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Bombom de maracujá na travessa: orgulho da mãe na cozinha
Tempo 30m
Porção 10 Bombom de maracujá na travessa
Bolos e Tortas Receita de bolo de massa pronta de macaxeira: prático e bem rapidinho
Tempo 20m
Porção 10 bolo de massa pronta de macaxeira
Bolos e Tortas Um bolo de chocolate de 30 minutos para matar seus desejos
Tempo 30m
Porção 12 bolo de chocolate de 30 minutos
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog