Brownie fit

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3.68 (38 votes)
Tempo 30m
Porção 12 Porções
Nível Fácil

Nessa receita de brownie fit a manteiga foi substituída pelo óleo de coco, o açúcar cristal pelo demerara, o chocolate em pó pelo cacau, e a farinha de trigo pela farinha de amêndoas ou de arroz, livres de glúten. 

Mesmo com a substituição de ingredientes, continua sendo um brownie perfeito! Não perde em sabor e nem em textura para a receita tradicional.

Como fazer brownie fit

Imagem ilustrativa

Ingredientes
  • Check8 colheres (sopa) de óleo de coco
  • Check1 colher (café) de sal
  • Check1 xícara (chá) de cacau 70% em pó
  • Check4 ovos
  • Check1 xícara (chá) de açúcar demerara
  • Check1 xícara (chá) de farinha de amêndoas ou arroz
Modo de preparo
  • CheckBata os 4 ovos rapidamente a mão.
  • CheckEm um recipiente grande, adicione os ovos e o restante dos ingredientes e misture.
  • CheckTransfira a massa numa assadeira 30x20 previamente untada com manteiga e enfarinhada com cacau.
  • CheckLeve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.
Dicas

Adicione ½ xícara de nozes picadas à massa para mais crocância!

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