Brownie caseiro
User Review
( votes)![receita de brownie simples receita de brownie tradicional brownie simples com casquinha melhor receita de brownie brownie com chocolate em pó brownie de nescau brownie panelinha receita de brownie de chocolate](https://receitinhas.com.br/wp-content/uploads/2023/08/Brownie-caseiro-730x365.jpg)
Essa receita de brownie caseiro que fiz aqui em casa foi um sucesso e não deu 20 minutos para acabar. Todo mundo elogiou demais e o sabor foi uma tentação de outro mundo, juro! Vem comigo porque é mais fácil do que parece!
Como fazer brownie caseiro?
- Em uma vasilha, adicione os ovos, óleo, cacau e açúcar, incorpore bem e coloque a água.
- Depois, derreta o chocolate em banho maria e coloque junto.
- Adicione o trigo peneirado aos poucos, coloque o bicarbonato.
- Leve para uma assadeira untada e asse em 180 graus por cerca de 35 a 40 minutos, faça o teste do palitinho para saber quando está bom.
Uma dica é você colocar amêndoas ou gostas de chocolate na massa a gosto!
Como preparar brownie de mercado?
Ah, brownie de mercado, quem não ama essa praticidade, né? Sabe aqueles dias que você tá sem tempo, mas quer algo gostoso? É aí que o brownie de mercado entra!
![melhor brownie de nescau brownie com chocolate em barra](https://receitinhas.com.br/wp-content/uploads/2023/08/Brownie-caseiro-aa.jpg)
Primeiro, bora ler as instruções no pacote, mas geralmente é bem simples. Normalmente, você só vai precisar de uns ingredientes a mais, tipo ovo e manteiga, que com certeza já tem em casa.
Depois de misturar tudo, coloca a massa na forma. Ah, e não esquece de untar a forma, viu? Nada pior do que brownie grudado.
Segue o tempo e a temperatura do forno que tá no pacote, e pronto! Em menos de meia hora, você tem um brownie quentinho pra servir.
Como preparar calda de brownie caseira?
Ah, calda caseira é a cereja do bolo… ou melhor, do brownie! E é moleza de fazer. Só pegar uma panelinha e colocar umas 4 colheres de sopa de açúcar, 2 colheres de sopa de cacau em pó e um pouquinho de água, tipo umas 2 colheres.
Mexe isso aí em fogo baixo até dissolver bem.
Depois adiciona umas 2 colheres de sopa de manteiga e continua mexendo. Se quiser dar aquele tchan, coloca um pouquinho de essência de baunilha.
Deixa engrossar um pouquinho e tá pronto! Agora é só jogar essa delícia em cima do brownie e se preparar pra receber os elogios. É sucesso na certa!
Melhores receitas de brownie caseiro
Olha só outras receitas de brownie que indico!