Brownie com creme de amendoim e cobertura de chocolate

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Tempo 1h
Porção 8 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Brownie
  • Check1 xícara (chá) de manteiga ou margarina derretida
  • Check2 xícaras (chá) de açúcar
  • Check1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Check¾ de xícara (chá) de cacau em pó
  • Check2 ovos
  • Check½ xícara (chá) de leite
  • Check2 colheres (chá) de baunilha
  • Recheio
  • Check½ xícara (chá) de manteiga sem sal
  • Check1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • Check1 xícara (chá) de creme de amendoim
  • Cobertura
  • Check200g de chocolate ao leite
  • Check½ caixinha de creme de leite
Modo de preparo
  • CheckEm um bowl coloque a manteiga derretida, o açúcar, a farinha de trigo, o cacau em pó, os ovos, o leite e a baunilha.
  • CheckMisture com um fouet.
  • CheckDespeje a massa em uma forma de 22cm, de fundo removível, untada com manteiga.
  • CheckLeve ao forno a 180º até que os lados comecem a soltar da forma e o meio esteja gelatinoso, mas consistente.
  • CheckRetire e deixe esfriar.
  • CheckReserve.
  • Recheio
  • CheckEm uma batedeira ou com um fouet bata bem a manteiga até esbranquiçar.
  • CheckJunte o açúcar com a manteiga, aos poucos e bata novamente.
  • CheckAdicione o creme de amendoim na mistura de manteiga e açúcar.
  • CheckBata até incorporar.
  • CheckReserve.
  • Cobertura
  • CheckDerreta o chocolate com o creme de leite em um microondas ou em banho-maria.
  • CheckMisture bem.
  • CheckReserve.
  • Montagem
  • CheckAntes de retirar o brownie da forma espalhe o creme de amendoim por cima cobrindo toda sua extensão.
  • CheckEspalhe o chocolate derretido por cima do creme de amendoim.
  • CheckLeve à geladeira somente para firmar o chocolate.
  • CheckCorte em quadrados.
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