Brigadeiro de limão siciliano

Tempo: 1h
Porções: 20 Porção
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 240

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de chocolate branco
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga extra sem sal
  • Raspas de 2 limões sicilianos
  • 100g de chocolate branco ralado

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes em uma panela menos o limão e o chocolate branco ralado.
  • Mexa em fogo baixo até soltar do fundo desligue o fogo.
  • Então, acrescente as raspas de limão e misture bem.
  • Coloque o brigadeiro pronto em recipiente deixe esfriar.
  • Depois de frio, unte a mão com manteiga e enrole em bolinhas uniformes.
  • Passe no chocolate branco ralado e coloque nas forminhas.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas