Brevidade de polvilho

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Brevidade de polvilho
Brevidade de polvilho perfeito da @receitasdacarlota_
Tempo 1h
Porção 15 Brevidade de polvilho
Nível Fácil

A receita de brevidade de polvilho é uma opção encantadora para enriquecer os chás ou cafés da tarde. Com sua textura leve e sabor característico do polvilho, essa iguaria proporciona momentos de prazer e aconchego. Corre conferir o passo a passo dessa receita fácil que vai encantar a todos.

Como fazer brevidade de polvilho?

 

 

Ingredientes
  • Check3 e ½ xícaras de chá de polvilho doce
  • Check6 ovos
  • Check3 e ½ xícaras de chá de açúcar
Modo de preparo
  • CheckNa batedeira, bata os ovos até que eles virem um creme, cerca de 5 minutos.
  • CheckAcrescente o açúcar e bata por cerca de 10 minutos.
  • CheckAdicione o polvilho e bata por mais 10 a 15 minutos.
  • CheckDespeje em uma forma untada e enfarinhada.
  • CheckAsse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 35 minutos ou até dourar.
Dicas

Faça o teste do palito para ter certeza que está pronto

Confira também: bolo de frutas secas

A brevidade de polvilho é uma receita sem glúten?

Sim, a brevidade de polvilho é uma receita sem glúten.

O polvilho é uma farinha de mandioca que naturalmente não contém glúten.

Sendo assim, ela é uma ótima opção para pessoas celíacas ou com sensibilidade ao glúten.

Brevidade de polvilho
Brevidade de polvilho uma delícia por @patriciacoelhootowicz

Como servir a brevidade de polvilho?

Você pode servir essa receita em diversas ocasiões, pois a brevidade de polvilho é um bolo versátil.

Normalmente, essa receita é servida como um lanche ou acompanhamento para cafés ou chás.

Além disso, você também pode servi-lo puro ou com acompanhamentos, tais como queijo, requeijão, geleia ou manteiga.

Qual é a melhor maneira de armazenar a brevidade de polvilho?

Você pode armazenar a brevidade de polvilho em um recipiente hermético em temperatura ambiente por cerca de 3 dias.

No entanto, se você quiser deixar ele fresco por mais tempo, pode armazená-lo na geladeira, assim sua validade aumenta.

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
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