Bolo na taça de chocolate

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Receita de bolo na taça de chocolate que deixa qualquer pessoa apaixonada por ele
Receita de bolo na taça de chocolate que deixa qualquer pessoa apaixonada por ele
Tempo 1h
Porção 1 Taça
Nível Médio

Aprenda a como fazer este delicioso bolo na taça de chocolate em sua casa e deixe todo mundo de boca aberta de tão gostoso. A criançada adora um sabor pra lá de tradicional, simplesmente não tem como errar. 

O chocolate garante uma série de benefícios para a saúde, inclusive em relação ao fim dos sintomas de ansiedade e depressão. Além de que, se consumido corretamente, é um ótimo aliado para o aumento da massa muscular (indicado somente as alternativas sem açúcar). 

Enfim, em nosso blog contamos com várias receitas super fáceis de doces além dessa que serão ótimas apostas para servir para as visitas. Principalmente nos momentos especiais. Quer saber quais são? 

O bolo de fubá com coco ralado é uma perfeição e muito cremoso, deixará todo mundo de queixo caído, inclusive  aqueles que não fogem de uma sobremesa mais tradicional. 

Também indicamos o magnífico bolo red velvet na taça. Nossa! Ninguém conseguirá parar de comer.

Como fazer bolo na taça de chocolate?

Como fazer bolo na taça de chocolate?
Uma sobremesa tão tradicional que não tem como errar

Ingredientes
  • MASSA
  • Check3 ovos
  • Check1 xícara de óleo
  • Check2 xícaras de açúcar
  • Check1 xícara de cacau em pó
  • Check1 xícara de água quente
  • Check3 colheres de café
  • Check2 xícaras de trigo
  • Check1 colher de fermento
  • CREME
  • Check2 latas de creme de leite
  • Check500 gramas de chocolate amargo picado
Modo de preparo
  • CheckEm uma vasilha, adicione os ovos, açúcar, chocolate e óleo, mexa bem.
  • CheckMisture a água com o café e adicione na mistura.
  • CheckPosteriormente, acrescente o trigo e o fermento.
  • CheckLeve para assar em forno pré-aquecido em 180 graus por cerca de 40 minutos.
  • CheckFaça o teste do palito para saber quando está pronto.
  • CheckReserve e espere esfriar.
  • CheckCorte em pedaços e adicione na taça alternando com o recheio.
  • CheckEm uma panela, derreta o chocolate com o creme de leite em banho maria.
Dicas

Alterne o recheio e a massa com algumas frutas que intensificam o sabor, como morangos, uvas e abacaxi.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
bombom aberto de maracujá é muito gostoso
pudim chocolate sem forno da Ana Maria
sobremesa que parece sorvete
bolo-pudim mais fofinho e úmido
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog