Bolo de panqueca com carne moída

Lasagna pie with chicken and dried mushrooms on a rustic background.
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colheres (café) de sal
  • 1 colheres (sopa) de margarina
  • Recheio
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • ½ kg de carne moída temperada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 caixa de molho de tomate pronto
  • 250ml de óleo para pincelar a frigideira
  • 1 caixa de tomates cereja
  • 200g de queijo muçarela fatiada
  • 50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • Massa
  • Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e a margarina.
  • Frite as panquecas, uma por uma, pincelando a frigideira com óleo para cada panqueca, ou use uma frigideira antiaderente.
  • Use meia concha de massa para cada panqueca.
  • Reserve.
  • Recheio
  • Frite, no azeite, o alho e a cebola.
  • Acrescente ao alho e a cebola, a carne moída e mexa bem para que fique bem solta.
  • Junte o molho de tomate na panela com a carne.
  • Deixe ferver 3min.
  • Acerte o sal.
  • Retire e reserve.
  • Montagem
  • Coloque em um prato refratário uma massa de panqueca.
  • Sobre a panqueca um pouco do molho com carne, e 2 fatias de queijo.
  • Repita até acabar a massa e o molho.
  • Espalhe a muçarela por cima.
  • Salpique o queijo parmesão sobre o queijo muçarela.
  • Leve ao forno a 220º até o queijo derreter.
  • Retire.
  • Arrume os tomates sobre o bolo de panquecas.
  • Sirva quente.
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