Bolo de pamonha com queijo e coco
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O mês de junho chegou e com ele, vem as festas juninas. Para celebrar, que tal fazer esse delicioso bolo de pamonha com queijo e coco que fica pronto em apenas 40 minutinhos?
Esse bolo traz uma praticidade no preparo sem igual, primeiro porque o milho é enlatado, e segundo, porque todos os ingredientes, com exceção do fermento e flocos de milho, são batidos no liquidificador. O restante dos ingredientes são acrescentados à mistura pouco antes de ir ao forno, ou seja, mais fácil do que isso, impossível
A receita rende 10 porções e é ideal para o café da manhã ou lanchinho da tarde, acompanhado de um cafezinho bem quentinho, o mais puro sabor da fazenda! Para adoçar nosso bolo, não usaremos açúcar, mas sim uma lata de leite condensado, que combinado com o milho, o coco e o queijo, resultará numa explosão de sabores sem igual.
Prontos para começar nossa receita de bolo de pamonha com queijo e coco? Então, vamos lá!
Como fazer bolo de pamonha com queijo e coco
Bolo de pamonha com queijo e coco – Imagem Receitas da Mama
Para um bolo mais molhadinho, embrulhe a assadeira após assar com um pano úmido.