Doce de goiaba em calda

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
1 (1 vote)
Doce de goiaba em calda
Foto: Canva Pró - Imagem ilustrativa
Porção 8 Porções
Nível Fácil

Se você quer sair das sobremesas tradicionais e experimentar algo novo, que com certeza não deixa nada a desejar às clássicas, chegou a hora de conhecer o doce de goiaba em calda. Além de gostosa, não é enjoativa, e não tem mistério nenhum em seu preparo.

Aliás, vão achar que você é o novo doceiro do bairro. Portanto, siga conosco, e confira esse passo a passo simples que vai te colocar no topo da lista dos melhores cozinheiros da casa. E, pra mostrar que seu preparo não foi sorte, aproveite e faça nos dias seguintes, um incrível bolo de fubá com goiabada e um doce de mamão verde. Com tudo isso, elogios não faltarão. 

Por fim, chegamos ao momento do nosso doce de hoje. E após experimentá-lo, volte e nos conte  como foi a reação de seus convidados. Desejamos um bom apetite, e até a próxima receita.

Como fazer um doce de goiaba em calda

Doce de goiaba em calda
Foto: Canva Pró – Imagem ilustrativa

Ingredientes
Modo de preparo
  • CheckDescasque e corte as goiabas em pedaços pequenos.
  • CheckBata no liquidificador com um pouco de água.
  • CheckPasse na peneira.
  • CheckColoque em uma panela pequena.
  • CheckLeve ao fogo baixo por aproximadamente 40 minutos, até secar a água, mexendo de vez em quando..
  • CheckPor fim, acrescente o açúcar e o suco de limão.
  • CheckMexa e deixe cozinhar por mais 30 minutos.
  • CheckDeixe esfriar.
  • CheckEstá pronto para servir.
Dicas

Você pode servir com pãezinhos torrados.

Você vai adorar nossas receitas!
Sacolé de limão tudo gostoso
Doces e Sobremesas Sacolé de limão
Tempo 34m
Porção 4 Porções
Pé de moça receita
Doces e Sobremesas Pé de moça
Tempo 40m
Porção 30 Porções
petit gateau com farinha de aveia tudo gostoso
Doces e Sobremesas Petit gateau com farinha de aveia
Tempo 44m
Porção 12 Porções
sobremesa de ouro branco receita
Doces e Sobremesas Sobremesa de ouro branco
Tempo 1h52m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog