Bolo de mandioca crua
User Review
( votes)Essa receita de bolo de mandioca crua conquistou o coração das minhas visitas de um jeito que nem vou te contar! É simplesmente delicioso demais e não tem como colocar defeitos em tanto sabor. Mega prático, descomplicado e fácil! Vem comigo que vou te ajudar com tudo que precisa.
Como fazer bolo de mandioca crua?
- Bata no liquidificador apenas uma xícara de mandioca, adicione ovos, azeite e açúcar.
- Depois, leve para uma vasilha, adicione o restante da mandioca, trigo peneirado e fermento.
- Coloque em uma forma untada com óleo.
- Leve para assar em 180 graus por cerca de 40 minutos.
- Pronto, basta servir bem quentinho.
Fica muito bom quentinho com aquele chá de camomila no fim de tarde.
>> BOLO DE MASSA DE MANDIOCA ZERO DEFEITOS <<
Como conservar o bolo de mandioca?
Ô, querido, para conservar o bolo de mandioca, eu aconselho a guardá-lo em um recipiente bem fechado, pode ser aquelas vasilhas de plástico com tampa ou até mesmo num saquinho plástico bem fechado, para evitar que ele seque.
Mas, olha, ele não dura muito tempo fora da geladeira, não. Se for pra guardar por mais que dois dias, melhor colocar na geladeira.
Qual o valor de bolo de mandioca?
Olha, o valor do bolo de mandioca pode variar bastante. Tem uns supermercados que vendem por 20, 25 reais, mas dependendo da região pode ser até mais caro.
Mas, se tu fizer em casa, sai bem mais barato e ainda fica com aquele gostinho caseiro, sabe? Nada melhor do que um bolo fresquinho feito em casa!