Bolo de castanha de caju e passas

Sending
User Review
0 (0 votes)
Homemade dark Christmas rum Fruit cake on rustic wooden background, selective focus
Tempo 40m
Porção 10 fatias
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check5 ovos
  • Check200g de açúcar mascavo
  • Check¾ de xícara (chá) de óleo
  • Check½ xícara (chá) de leite
  • Check250g de farinha de trigo
  • Check1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Check50g de passas sem caroço
  • Check200g de castanha de caju
  • CheckManteiga para untar
Modo de preparo
  • CheckSepare as claras e as gemas.
  • CheckEm uma batedeira bata as claras em neve.
  • CheckReserve.
  • CheckNa batedeira bata as gemas com açúcar até dobrar de tamanho.
  • CheckJunte na batedeira com as gemas, o óleo, o leite, a farinha, o fermento.
  • CheckBata até misturar.
  • CheckRetire.
  • CheckJunte na mistura de gemas, as claras, as passas e as castanhas misturando levemente com uma espátula.
  • CheckUnte uma forma de 25cm.
  • CheckColoque a massa.
  • CheckLeve ao forno a 200º até que enfiando um palito ele saia limpo.
  • CheckSirva frio.
publicidade
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Bolo de chocolate com amendoima
Bolos e Tortas Bolo de chocolate com amendoim
Tempo 2h
Porção 10 Porções
Bolos e Tortas Bolo de maçã de liquidificador
Tempo 40m
Porção 10 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog