Bolo de abóbora
User Review
( votes)
1h
8 Porções
Médio
publicidade
Ingredientes
Modo de preparo
- Massa
- Bata no liquidificador a abóbora picadinha, os ovos, o óleo, o açúcar e 1 pitada de sal.
- Misture em uma tigela a farinha de trigo e o fermento em pó.
- Após bater bem, despeje o conteúdo do liquidificador na tigela.
- Misture a massa delicadamente.
- Coloque em uma forma de bolo untada de 25 x 35cm.
- Leve ao forno preaquecido a 180º por aproximadamente 30min ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
- Deixe esfriar completamente.
- Cobertura
- Bata bem a manteiga até esbranquiçar.
- Acrescente o açúcar aos poucos na manteiga.
- Junte o cream cheese e a baunilha, na manteiga e bata bem.
- Montagem
- Transfira a torta para um prato.
- Cubra com o creme.
- Leve à geladeira por 1h.
- Sirva frio.