Bolo de 2 recheios

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4 (1 vote)
Bolo de 2 recheios
Bolo de 2 recheios delicioso por Aroma Cafeteria
Tempo 1h30m
Porção 9 Bolo de 2 recheios
Nível Fácil

Experimente essa receita deliciosa de bolo de 2 recheios que é maravilhosa e todos irão se apaixonar por essa iguaria. Perfeita para ocasiões especiais!

Como fazer bolo 2 recheios?

 

Ingredientes
  • Bolo
  • Check3 ovos
  • Check1 xícara de açúcar
  • Check1/2 xícara de óleo
  • Check1 xícara de leite
  • Check2 xícaras de farinha de trigo
  • Check5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • Check1 colher de sopa de fermento em pó
  • Check1 colher de chá de essência de baunilha
  • Recheio de chocolate
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • Check1 colher de sopa de manteiga
  • Recheio de coco
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check100g de coco ralado
  • Check1 colher de sopa de manteiga
Modo de preparo
  • CheckPré-aqueça o forno a 180°C.
  • CheckBata os ovos com o açúcar até obter uma mistura fofa e clara.
  • CheckAdicione o óleo, o leite e a essência de baunilha, misturando bem.
  • CheckAcrescente a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento peneirados, misturando delicadamente até incorporar.
  • CheckDespeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • CheckAsse no forno pré-aquecido por cerca de 30-35 minutos, ou até que ao inserir um palito no centro, ele saia limpo.
  • CheckDeixe esfriar completamente antes de rechear.
  • CheckColoque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga em uma panela.
  • CheckLeve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme consistente.
  • CheckRetire do fogo e deixe esfriar..
  • CheckColoque o leite condensado, o coco ralado e a manteiga em outra panela.
  • CheckLeve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme consistente.
  • CheckRetire do fogo e deixe esfriar..
  • CheckCorte o bolo ao meio, na horizontal.
  • CheckEspalhe o recheio de chocolate sobre uma das camadas.
  • CheckColoque a outra camada de bolo por cima do recheio de chocolate.
  • CheckEspalhe o recheio de coco sobre a segunda camada.
  • CheckSe desejar, decore o topo do bolo com mais coco ralado ou raspas de chocolate.

Posso congelar o bolo já recheado?

Sim, além de ser uma receita fácil, você pode congelar o bolo já recheado, mas embrulhe bem em filme plástico ou coloque em um recipiente hermético para evitar a entrada de ar e ressecamento. 

Proteja contra umidade para evitar cristais de gelo. 

Descongele lentamente na geladeira para evitar que o recheio fique molhado. 

O bolo recheado congelado pode durar até 1 mês. 

Certifique-se de consumi-lo dentro desse prazo para manter a qualidade.

Bolo de 2 recheios
Bolo de 2 recheios sensacional por Ariadne Bolos

Além disso, você pode fazer os recheios com antecedência.

Prepare o recheio de chocolate e o recheio de coco conforme as instruções e depois armazene-os em recipientes herméticos na geladeira por até 3-4 dias. 

Antes de usar, deixe-os atingir a temperatura ambiente para facilitar a aplicação nos bolos. 

Certifique-se de mexer bem os recheios antes de utilizá-los para garantir que mantenham a consistência adequada.

Experimente também esse delicioso bolo de biscoito wafer com cobertura de chocolate!

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
Você vai adorar nossas receitas!
Brownie de Batata Doce é o mais fofo
Bolos e Tortas Brownie de batata doce
Tempo 33m
Porção 5 Porção
Bolo mole de leite tudo gostoso receita
Bolos e Tortas Bolo mole de leite
Tempo 1h30m
Porção 12 Fatias
Brownie com farinha de aveia simples fácil
Bolos e Tortas Brownie com farinha de aveia
Tempo 44m
Porção 4 Fatias
bolo de milho salgado de liquidificador receita de bolo de milho com requeijão tudo gostoso melhor bolo de milho com requeijão bolo de milho salgado simples bolo de milho com requeijão fofinho bolo de milho com requeijão e fubá bolo de milho salgado caipira bolo de milho com requeijão é queijo
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog