Bolo com geleia de morango

Tempo: 1h30m
Porções: 10 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 580

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 200g açúcar
  • 200g farinha de trigo
  • ¾ de xícara (chá) de manteiga derretida
  • ½ xícara (chá) de leite
  • ½ colher (chá) de baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento para bolo
  • 200g geleia de morango

Modo de preparo

  • Bata, na batedeira, as claras em ponto de neve.
  • Reserve em outro recipiente.
  • Volte para a batedeira e coloque as gemas com o açúcar até formar uma mistura compacta (tipo neve).
  • Despeje a farinha de trigo, a manteiga, o leite, a baunilha e o fermento.
  • Bata bem a mistura e adicione as claras em neve, com uma espátula.
  • Coloque a massa em uma forma de 25 x 25cm untada com manteiga.
  • Com uma colher de chá pingue a geleia por cima da massa do bolo.
  • Leve ao forno a 200º até o palito sair limpo.
  • Retire e deixe esfriar.
Paula Salgado

Receita enviada por Paula Salgado

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas