Bolo com cerejas e passas

Tempo: 50m
Porções: 8 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 138

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 200g de açúcar
  • 250g de farinha de trigo
  • ¾ de xícara (chá) de óleo
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 150g de passas pretas sem caroço
  • 100g de cerejas ao marraschino escorridas
  • Açúcar impalpável para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma batedeira bata as claras em neve.
  • Reserve.
  • Bata os ovos com açúcar até esbranquiçar e ficar volumoso.
  • Acrescente, na mistura de gemas e açúcar, a farinha de trigo, o óleo, o leite, o fermento e o sal.
  • Bata até misturar.
  • Retire da batedeira.
  • Misture as claras levemente, na massa, com uma espátula.
  • Polvilhe, as passas e as cerejas com farinha de trigo.
  • Misture com a massa, mexendo delicadamente.
  • Leve para assar a 200º, em forma de pão de forma, untada com manteiga.
  • Retire.
  • Deixe esfriar.
  • Desenforma e polvilhe com açúcar impalpável.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas