Bolo com cerejas e passas

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
bolo com cerejas e passas
Tempo 50m
Porção 8 Porções
Nível Fácil

Quer provar um bolinho que é bem simples de ser feito, mega fofo e que é uma delícia? Vamos te passar a receita desse bolo com cerejas e passas.

Além de ser uma opção bem diferente de sabor, ele não possui nenhuma complexidade durante os passos.

Ele é ótimo para ser servido no café, no lanche da tarde e até como um acompanhamento após o jantar. Lembramos logo da receitinha querida de bolo de limão sem açúcar.

Pode seguir o nosso modo de preparo desse bolo com cerejas com passas para arrasar nessa sobremesa em casa.

Como fazer um bolo com cerejas e passas

bolo com cerejas e passas
Ingredientes
  • Check5 ovos
  • Check200g de açúcar
  • Check250g de farinha de trigo
  • Check¾ de xícara (chá) de óleo
  • Check½ xícara (chá) de leite
  • Check1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Check1 pitada de sal
  • Check150g de passas pretas sem caroço
  • Check100g de cerejas ao marraschino escorridas
  • CheckAçúcar impalpável para polvilhar
Modo de preparo
  • CheckEm uma batedeira bata as claras em neve.
  • CheckReserve.
  • CheckBata os ovos com açúcar até esbranquiçar e ficar volumoso.
  • CheckAcrescente, na mistura de gemas e açúcar, a farinha de trigo, o óleo, o leite, o fermento e o sal.
  • CheckBata até misturar.
  • CheckRetire da batedeira.
  • CheckMisture as claras levemente, na massa, com uma espátula.
  • CheckPolvilhe, as passas e as cerejas com farinha de trigo.
  • CheckMisture com a massa, mexendo delicadamente.
  • CheckLeve para assar a 200º, em forma de pão de forma, untada com manteiga.
  • CheckRetire.
  • CheckDeixe esfriar.
  • CheckDesenforma e polvilhe com açúcar impalpável.
Dicas

É ótimo com um café fresco sem açúcar.

Receita enviada por Atuando com SEO desde 2018 na Gridmidia como estagiária, começou como redatora, atuou como gerente de conteúdo, passou pelo Spinoff-Entretê antes de assumir o Awebic em 2020 como editora e analista de SEO responsável atualização e novos e antigos conteúdos. Escrevendo desde sempre, formada em jornalismo, fotógrafa por hobby, dando as caras na centraldoleitor.com por amor aos livros, apaixonada por gatos, café e Harry Potter; Amandinha é leitora fissurada e estudante ininterrupta antes de qualquer coisa.
Você vai adorar nossas receitas!
mini bolo de milho tudo gostoso receita
bolo de macaxeira da vovó tudo gostoso macio úmido
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog