Bolinho de arroz na airfryer

Bolinho de arroz na airfryer
Fica crocante e pronto rapidinho. Inspire-se nessa imagem do site Sabor na Mesa.
Tempo 20m
Porção 12 Porções
Nível Fácil

O bolinho de arroz na airfryer é uma receita que todo mundo gosta, é fácil de fazer e cozido dessa maneira, fica ainda melhor. Além do mais, você pode servi-lo com entrada, aperitivo, ou acompanhamento de seus pratos. Então, não saia daqui, siga conosco, e faça ainda hoje. 

E já que estamos falando de receitas feitas na airfryer, queremos te deixar mais algumas boas sugestões. Afinal de contas, como você já deve saber, aqui no Receitinhas, encontra-se de tudo para todos os gostos gastronômicos. Sendo assim, são elas, o frango empanado, e para encerrar claro, uma sobremesa, o bolo de chocolate. Ambos preparados nesse mesmo estilo de forno. 

Agora, basta conferir os ingredientes necessários, e o modo de preparo simplificado e aproveitá-los. Tenha um bom apetite, e volte sempre para conhecer mais dicas de cozinha. Aproveite.

Como fazer bolinho de arroz na airfryer

Fica crocante e pronto rapidinho. Inspire-se nessa imagem do site Mundo de Receitas.
Ingredientes
  • 1 xícara de arroz cozido
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de preparo
  • Em uma tigela grande, coloque o arroz, a farinha de trigo, o queijo ralado a salsinha e o ovo.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto e misture bem.
  • Pré-aqueça a airfryer a 180 graus.
  • Enquanto isso, modele os bolinhos e os coloque no cesto da assadeira deixando um pequeno espaço entre eles.
  • Asse por 10 minutos..
  • Retire e sirva.
Dicas

Sirva com seus molhos preferidos.

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