Bolinho assado de siri

Tempo: 1h
Porções: 14 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 603

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 6 dentes de alho picados
  • 500g de carne de siri limpa
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê ou a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 100g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Coloque o azeite numa panela e deixe refogar o alho e a cebola até dourar.
  • Acrescente na panela, o siri, o sal, a pimenta, o pimentão e o azeite de dendê.
  • Deixe refogar 3min e retire do fogo.
  • Coloque a farinha de trigo.
  • Acerte o sal e a pimenta e misture bem.
  • Faça bolinhos dessa mistura.
  • Coloque os bolinhos em assadeira untada com azeite.
  • Polvilhe o queijo parmesão em cada um dos bolinhos.
  • Leve ao forno a 220º até dourar.
  • Sirva quente com rodelas de limão.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas