Biscoito amanteigado com queijo

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Biscoito amanteigado com queijo @ericaoliviericomidaverdade
Tempo 1h
Porção 50 Biscoito amanteigado com queijo
Nível Fácil

Com vontade de comer alguma coisa diferente no café mas sem tempo de fazer compras e passar horas na cozinha? Experimente essa receita de biscoito amanteigado com queijo, além de rápida, prática e deliciosa, você consegue fazer com o que tem em casa. 

Como fazer biscoito amanteigado com queijo?

Ingredientes
  • Check2 xícaras de chá farinha de trigo
  • Check150 gr de manteiga em temperatura ambiente
  • Check1 xícara de parmesão ralado
  • Check¼ de xícara de chá de leite
  • Check½ colher de chá de sal
Modo de preparo
  • CheckEm um recipiente, misture a farinha, o sal e o parmesão.
  • CheckJunte a manteiga e amasse com as mãos, até formar uma farofa úmida.
  • CheckAcrescente o leite aos poucos, mexendo a massa até ela ficar lisa.
  • CheckDeixe descansar por cerca de 30 minutos e modele como preferir.
  • CheckDisponha-os em uma assadeira e asse em forno médio por cerca de 20 minutos ou até dourar.

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Quantos dias dura biscoito amanteigado caseiro?

A duração dos biscoitos amanteigados caseiros variam de acordo com a forma de armazenamento e com os ingredientes que foram usados, normalmente, eles permanecem frescos por cerca de sete a 20 dias.

Biscoito perfeito para o café da tarde @wdimilla_queiroz

Como armazenar biscoitos amanteigados para durarem mais?

Primeiramente, é necessário esperar os biscoitos esfriarem para guardá-los, isso evita que eles fiquem murchos. O certo é guardá-los em temperatura ambiente e de preferência em potes herméticos, isso faz com que sua duração seja mais prolongada.

Quantos dias a massa de biscoitos amanteigados pode ficar na geladeira?

A massa de biscoito, normalmente, pode ficar na geladeira por até uma semana. Porém, se você deseja cozinhá-los aos poucos, uma boa opção é congelar em pequenas porções, assim a duração da massa pode aumentar para até 1 mês. Mas fique atento, a duração da massa pode variar conforme os ingredientes que foram usados. 

 

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
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