Bife com molho de iogurte

Tempo: 30m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 120

Ingredientes

  • Bife

  • Azeite a gosto
  • 1kg de contrafilé cortado em bifes
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Molho de iogurte

  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta branca em pó

Modo de preparo

  • Bife

  • Esquente bem o azeite na frigideira.
  • Sele a carne dos dois lados e depois frite até o ponto desejado.
  • Salpique sal e pimenta.
  • Molho de iogurte

  • Coloque, numa tigela, o iogurte, o creme de leite, o vinagre, o açúcar, o sal e a pimenta.
  • Misture bem.
  • Montagem

  • Coloque o molho de iogurte em cima da carne.
  • Sirva com o acompanhamento de sua preferência.
Paula Salgado

Receita enviada por Paula Salgado

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas