Bife à parmegiana rápido

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Bife à parmegiana rápido: receita mais fácil e prática do mundo
Bife à parmegiana rápido: receita mais fácil e prática do mundo
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Médio

Aprenda o passo a passo desta receita de bife à parmegiana rápido. Perfeito para encantar as visitas nos finais de semana. Principalmente quando todo mundo se reunir em sua casa para colocar a conversa em dia. Os momentos serão ainda mais especiais com esta delícia. 

Como fazer bife à parmegiana rápido?

Ingredientes
  • Bife
  • Check800g de alcatra ou contrafilé cortado em bifes
  • Check300g de queijo muçarela fatiado
  • Check2 ovos mal batidos
  • Check300g de farinha de rosca
  • Molho de tomate
  • Check1 lata de tomate pelado em pedaços
  • Check3 colheres (sopa) de cebola bem picada
  • Check4 dentes de alho
  • CheckSal e pimenta do reino a gosto
  • CheckAzeite a gosto
Modo de preparo
  • Bife
  • CheckTempere os bifes com sal e pimenta do reino a gosto.
  • CheckPasse os bifes na farinha de rosca, nos ovos, e novamente na farinha de rosca.
  • CheckNuma frigideira grande, coloque de dois a três dedos de óleo.
  • CheckFrite os bifes empanados no óleo.
  • CheckRetire os bifes e coloque sobre papel absorvente.
  • CheckArrume os bifes em um refratário, próprio para ir ao forno.
  • Molho de tomate
  • CheckRefogue o alho e a cebola, no azeite.
  • CheckMisture, na panela com o alho e a cebola, a lata de tomate pelado.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe ferver até formar um molho consistente.
  • Montagem
  • CheckDistribua o queijo sobre os bifes.
  • CheckEm seguida, distribua o molho de tomate sobre o queijo.
  • CheckLeve ao forno alto para derreter o queijo.
  • CheckSirva com espaguete ou arroz.

Qual a diferença de bife à milanesa e bife à parmegiana?

O bife à milanesa deve ser temperado com os temperos a gosto e depois empanado para que seja frito, criando aquela crostinha crocante que todo mundo ama.

Após fazer a milanesa, é possível preparar a parmegiana, que se trata de um milanesa, coberto de molho de tomate e queijo, levado ao forno logo em seguida para dar aquela tostadinha. 

O que harmoniza com filé à parmegiana?

Olha esse suculento bife à parmegiana rápido da @mechamemdenandamel
Olha esse suculento bife à parmegiana rápido da @mechamemdenandamel

Uma batida com álcool combina muito bem com este prato, além de um arroz branco bem soltinho com batata palha caseira

A batida de morango é bem docinha e pode ser decorada com hortelã para um sabor mais refrescante e marcante. Deixará todo mundo com muita água na boca. Também sugerimos a batida de uva, que vai leite condensado e vodka em sua lista de ingredientes.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Receita de carne de panela com aipim simples fácil
Carnes Carne de panela com aipim
Tempo 55m
Porção 10 porções
Bisteca suína com abacaxi
Carne suína Bisteca suína com abacaxi
Tempo 1h
Porção 4 Bisteca suína com abacaxi
Pão cetogênico de frigideira
Pães e Salgados Pão cetogênico de frigideira
Tempo 10m
Porção 1 Pão cetogênico de frigideira
panquecas com mel e frutas tudo gostoso
Doces e Sobremesas Panquecas com mel e frutas
Tempo 40m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog