Bife à parmegiana

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Médio
publicidade
Ingredientes
  • Bife
  • Check800g de alcatra ou contrafilé cortado em bifes
  • Check300g de queijo muçarela fatiado
  • Check2 ovos mal batidos
  • Check300g de farinha de rosca
  • Molho de tomate
  • Check1 lata de tomate pelado em pedaços
  • Check3 colheres (sopa) de cebola bem picada
  • Check4 dentes de alho
  • CheckSal e pimenta do reino a gosto
  • CheckAzeite a gosto
Modo de preparo
  • Bife
  • CheckTempere os bifes com sal e pimenta do reino a gosto.
  • CheckPasse os bifes na farinha de rosca, nos ovos, e novamente na farinha de rosca.
  • CheckNuma frigideira grande, coloque de dois a três dedos de óleo.
  • CheckFrite os bifes empanados no óleo.
  • CheckRetire os bifes e coloque sobre papel absorvente.
  • CheckArrume os bifes em um refratário, próprio para ir ao forno.
  • Molho de tomate
  • CheckRefogue o alho e a cebola, no azeite.
  • CheckMisture, na panela com o alho e a cebola, a lata de tomate pelado.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe ferver até formar um molho consistente.
  • Montagem
  • CheckDistribua o queijo sobre os bifes.
  • CheckEm seguida, distribua o molho de tomate sobre o queijo.
  • CheckLeve ao forno alto para derreter o queijo.
  • CheckSirva com espaguete ou arroz.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Pãozinho com queijo
Lanches Pãozinho recheado com queijo
Tempo 2h
Porção 8 Porções
Biscoito salgado de gergelim
Biscoitos Biscoito salgado de gergelim
Tempo 30m
Porção 20 Porções
Massas e Pastas Pão francês sem glúten
Tempo 1m
Porção 20 pães
Costela Gaúcha na panela de pressão
Carnes Costela gaúcha na panela de pressão
Tempo 40m
Porção 5 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog