Bife à parmegiana rápido

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (2 votes)
Bife à parmegiana rápido: receita mais fácil e prática do mundo
Bife à parmegiana rápido: receita mais fácil e prática do mundo
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Médio

Aprenda o passo a passo desta receita de bife à parmegiana rápido. Perfeito para encantar as visitas nos finais de semana. Principalmente quando todo mundo se reunir em sua casa para colocar a conversa em dia. Os momentos serão ainda mais especiais com esta delícia. 

Como fazer bife à parmegiana rápido?

Ingredientes
  • Bife
  • Check800g de alcatra ou contrafilé cortado em bifes
  • Check300g de queijo muçarela fatiado
  • Check2 ovos mal batidos
  • Check300g de farinha de rosca
  • Molho de tomate
  • Check1 lata de tomate pelado em pedaços
  • Check3 colheres (sopa) de cebola bem picada
  • Check4 dentes de alho
  • CheckSal e pimenta do reino a gosto
  • CheckAzeite a gosto
Modo de preparo
  • Bife
  • CheckTempere os bifes com sal e pimenta do reino a gosto.
  • CheckPasse os bifes na farinha de rosca, nos ovos, e novamente na farinha de rosca.
  • CheckNuma frigideira grande, coloque de dois a três dedos de óleo.
  • CheckFrite os bifes empanados no óleo.
  • CheckRetire os bifes e coloque sobre papel absorvente.
  • CheckArrume os bifes em um refratário, próprio para ir ao forno.
  • Molho de tomate
  • CheckRefogue o alho e a cebola, no azeite.
  • CheckMisture, na panela com o alho e a cebola, a lata de tomate pelado.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe ferver até formar um molho consistente.
  • Montagem
  • CheckDistribua o queijo sobre os bifes.
  • CheckEm seguida, distribua o molho de tomate sobre o queijo.
  • CheckLeve ao forno alto para derreter o queijo.
  • CheckSirva com espaguete ou arroz.

Qual a diferença de bife à milanesa e bife à parmegiana?

O bife à milanesa deve ser temperado com os temperos a gosto e depois empanado para que seja frito, criando aquela crostinha crocante que todo mundo ama.

Após fazer a milanesa, é possível preparar a parmegiana, que se trata de um milanesa, coberto de molho de tomate e queijo, levado ao forno logo em seguida para dar aquela tostadinha. 

O que harmoniza com filé à parmegiana?

Olha esse suculento bife à parmegiana rápido da @mechamemdenandamel
Olha esse suculento bife à parmegiana rápido da @mechamemdenandamel

Uma batida com álcool combina muito bem com este prato, além de um arroz branco bem soltinho com batata palha caseira

A batida de morango é bem docinha e pode ser decorada com hortelã para um sabor mais refrescante e marcante. Deixará todo mundo com muita água na boca. Também sugerimos a batida de uva, que vai leite condensado e vodka em sua lista de ingredientes.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Já provou carne moída com batata doce? encanta de tão boa
Tempo 20m
Porção 4 carne moída com batata doce
Carne bovina Carne moída da paola carosella com aquele jeitinho fácil se fazer
Tempo 30m
Porção 4 Carne moída da Paola Carosella
Pratos típicos Moqueca de camarão com arroz de coco: gosto de brasil em casa
Tempo 51m
Porção 20 Moqueca de camarão com arroz de coco
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog